Фонд имени Ислама Каримова

Лазизахон Махкамова – стипендиат Фонда имени Ислама Каримова

Лазизахон Махкамова – стипендиат Фонда имени Ислама Каримова на обучение за рубежом. В настоящее время она получает образование по двухгодичной магистерской программе в Московской архитектурной школе (МАРШ) – по специальности «архитектура и градостроительство».

«Учеба в МАРШ сразу же захватила нас в свой круговорот событий, действий и впечатлений, – рассказывает Лазизахон. – МАРШ развивается в партнерстве с Факультетом искусства, архитектуры и дизайна London Metropolitan University (LMU), входящим в число лучших архитектурных школ Великобритании. Студенты МАРШ могут получить британский диплом, обучаясь при этом в Москве – это часть консорциума независимых учебных заведений.

Мне сейчас только и хочется, что учиться и учиться, познавать все новое и быть в эпицентре этой насыщенной жизни. А самое главное, для этого есть абсолютно все условия. Я безмерно благодарна Фонду, что дал мне возможность окунуться в эту атмосферу и получить бесценные знания!»

Напомним, что по итогам первого конкурса на получение образовательных грантов Фонда Каримова, в настоящее время 12 стипедиатов Фонда получают образование в Ангальтском университете прикладных наук, Университете Дуйсбург Эссен, Рурском университете, Фрайбургском университете (Германия), Московской архитектурной школе, Туринском политехническом университете (Италия).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние новости