Фонд имени Ислама Каримова

Сквер Ислама Каримова в Москве признан лучшим проектом благоустройства в 2018 году

По заключению специальной комиссии Правительства Москвы — Сквер Ислама Каримова — Центрального административного округа был признан лучшим проектом благоустройства, выполненным в российской столице за счет инвестора в 2018 году.

Фонд Каримова получил отдельную Благодарственную грамоту от Мэра Москвы Сергея Собянина за большой вклад в реализацию программ благоустройства и формирование комфортной городской среды.

Фонда Каримова выразил благодарность Правительству Москвы и Мэру Москвы господину Собянину за оказанное содействие и столь высокую оценку работы Фонда Каримова.

“Для нас явилось большой честью работать над этим проектом и мы надеемся, что посещение этого сквера будет приносить удовольствие горожанам и гостям столицы”, — отмечается в заявлении  Фонда.

Памятник Отцу-основателю и Первому Президенту независимого Узбекистана был инаугурирован в центре Москвы 18 октября.

В соответствии с договоренностями, достигнутыми с администрацией Москвы весной 2017 года, Фонд Каримова, возглавляемый младшей дочерью Президента Ислама Каримова Лолой Каримовой-Тилляевой, обеспечил реализацию работ по проектированию, изготовлению и установке памятника Президенту Каримову в российской столице. Работы по благоустройству садово-парковой зоны сквера были осуществлены Администрацией Москвы совместно с Фондом Каримова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние новости