Фонд имени Ислама Каримова

Воспоминания Вячеслава Авакова

Интервью с Вячеславом Аваковым, работавшим в медслужбе Президента Каримова с 1991 по 2016 годы.
Каким Ислам Абдуганиевич был в повседневной жизни, чем увлекался, как проводил свободное время, о дружбе с этой выдающейся личностью и о многом другом смотрите в эксклюзивном интервью с Вячеславом Аваковым.

Вячеслав Ервандович Аваков — доктор медицинских наук, профессор, основатель кафедры анестезиологии и реаниматологии в Узбекистане. Автор свыше 300 научных публикаций и 8 монографий. В 1974-2009 гг. – заведующий кафедрой Анестезиологии и реаниматологии ТашГосМИ, в последующем – Ташкентской медицинской академии. На сегодняшний день возглавляет Республиканский учебный центр неотложной медицинской помощи.

8 комментариев на «“Воспоминания Вячеслава Авакова”»

  1. Аноним:

    Joylari jannatda bulsin!!
    Doimo qalbimizdasiz!

  2. Мухаммадзокир:

    Каким был наш призидент мы любим его всегда,сильный,мудрый,наш любый,призидент.

  3. Joylari jannatda oxiratlari obod bulsin, hamisha qalbimizda mangu yashab qoladilar

  4. Фахриддин:

    Хонадаги Суратларини олиб куйгани кул бормаяпти, Хар бир Узбекистон фукаросининг калбига унинг энг якин оила аъзосидек булиб колган инсон экан.
    Жойлари жаннатда булсин

  5. Ксения:

    Вячеслав Ервандович Аваков, величайшая личность, прекрасный профессионал, отличный собеседник и просто великолепный человек! Наверно поэтому Исламу Абдуганиевичу было приятно общение и дружба с таким человеком. Интервью очень понравилось, открытое, душевное, видно, что все говорилось от сердца. Со многих замечательных сторон раскрылся для нас Ислам Каримов! Спасибо за то, что столько лет мы жили без войны, в мире и покое! А Вячеславу Ервандовичу желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! Вы- Врач с большой буквы! Низкий Вам поклон!

  6. Курбан-али Камалов:

    Спасибо,Вячеслав Ервандович за теплые слова в адрес Ислама Абдуганиевича.Да,он был выдающейся личностью и мог оставаться при этом обычным человеком.Он работал на износ,потому что хотел и старался изо всех сил сделать Узбекистан процветающим,а народ счастливым.Все,кто знал его близко,могут подтвердить это своей любовью и преданностью первому Президенту Узбекистана!

  7. Жахонгир:

    Буюк инсон хамиша қалбимизда абадий яшайди.
    Охиратингиз обод бўлсин отажон!!!

  8. Икболжон Солиев:

    Спасибо за прекрасные воспоминания о прекрасном человеке. Он — в наших сердцах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.